最新消息:NBA/聖誕大戰關鍵報告出爐 證實詹皇被犯規之說

運動彩卷

NBA今(27)日公布了昨天勇士和騎士聖誕大戰「最後2分鐘關鍵報告」,報告顯示勇士球星Kevin Durant共有3次犯規,騎士「小皇帝」LeBron James 則有1次犯規,而這4次犯規裁判都沒有響哨,得到應有的吹判。

運動分析

勇士和騎士是第三度在聖誕大戰交手,兩隊的兩大後衛都因傷缺席,形成和James爭奪聯盟第一人的場面,結果Durant不但個人數據勝過James,還在終場前25秒賞了James一記關鍵火鍋, 帶領勇士以99比92獲勝。

棒球分析網

但賽後James不滿裁判尺度提出質疑,而官方今天也證實了James的看法。報告指出,第一次犯規是在比賽最後1分12秒時,當時詹姆斯左手運球突破,雙方出現肢體碰撞後,球出界外球權變成勇士。當時Durant的防守有影響到詹姆斯算犯規。

美國職棒分析

而Durant對James的那記關鍵火鍋上還出現2次犯規,比賽剩下25秒,第一次James切入,第二次在出手時,Durant已觸碰到對方手臂,影響對方上籃。

棒球即時比分

James的犯規則是在最後33秒,他和Draymond Green在爭搶籃板,James拉扯對方的手臂和球衣,影響對方爭搶。